Гильдия Песнь Феникса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Песнь Феникса » Обсуждение » Обсуждение 2ой десятки.

Обсуждение 2ой десятки.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я думаю многие хотели бы рейдить вместе, но долбанные близы практически стерли различие между 10 и 25, за сим многие игроки остаются не у дел. Предлагаю всем страждущим рейдов, отписать здесь свой спек, желаемое время для рейдинга.

0

2

Нада еще определится кто к 1 й десятке относится :D

0

3

У нас столько человек побывало в первой 10-ке, что границы ее немного размыты. Для того чтобы этого не было, и хочу запустить их 2.
Как мы все понимаем, для 10-ки нужно 3 хила, 2 танка, и 5 дд.
У нас Танки: Тиотка, Стригойа, Далтон (?), Экс(?)
Хилеры: Шпаку, Шайлисс, Эльфушка, Печалька(?), Манатавр, Сторн.
ДД: Деспик, Равина, Эмири, Гладоман, Ешко, Сеода, Монашко,Ойхири, Джаго, Далтон
Нужно понимать кто где куда

0

4

ретпелодины не у дел :tomato:  :D
после патча кста дамаг подрос..как ни странно. в гере до 18к выплевывает.
насчет рейдов - выходные (пятн. субб.) часто мимо - позволяем себе некоторый гражданский отдых, не всегда, но все же :glasses:
а так, вполне.

0

5

Я указал кого помнил. А у тебя их 3 персонажа ) ОТкуда я знаю, кем ты хочешь ходить

0

6

Тиотка написал(а):

Предлагаю всем страждущим рейдов, отписать здесь свой спек, желаемое время для рейдинга.

Сеода (Ликвидация), Далтон (Кровь) - хотелось бы рэйдить в одной десятке, что касается времени - с 21.00 устраивает полностью, но в идеале с  22.00 по МСК. Стабильное посещение рэйдов гарантируем=).

0

7

Пал первично )

0

8

Patr написал(а):

Пал первично )

кто ж против то Патр=)

0

9

я тут

0

10

да все тут !!! Хочетсо канЭшна  В ФУРИ! а Танковать по надобности , Да вы всё и так знаете.!!

0

11

Рпал. Хотелось бы конечно пораньше, но как получится, буду подстраиваться, работаю сутки/трое так что иногда меня нет в игре...

0

Вы здесь » Гильдия Песнь Феникса » Обсуждение » Обсуждение 2ой десятки.