Гильдия Песнь Феникса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Песнь Феникса » Обсуждение » Наша ДКП система

Наша ДКП система

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Черновой вариант, так что не ругаццо :), вкратце:
В нашей гильдии EPGP:
-1 босс в нормале 300еп.
-1 босс в хме 400еп.
-фёст кил Х2.
-недельный "дикей" 10%.
-люди запаса получают 50% еп.
-если рейд по какой-то причине не состоялся, люди которые были готовы идти получают ЕП в размере ожидаемого кила боссов.
-1ч траев нового босса 50% от кила в нормале.
-каждый полутанный итем имеет свой вес ГП, который рассчитывает аддон.
-лут раздается по приоритету ЕП/ГП.
-минимальный ЕП для возможности лута 2500, если у вас меньше, а на лут претендует человек с ЕП больше 2500, то он уходит ему.
Пример: игрок А имеет 3000ЕП и 2000ГП, игрок Б имеет 3000ЕП и 1500ГП, игрок В имеет 2000ЕП и 100ГП, лут получает игрок Б.

Более подробно о запасе:
Во время сбора рейда, если вы не попали в основной рейд, виспуете Эмири: epgp standby Ваш_ник_мейна
Вы заноситесь в мою базу epgp как замена. Далее вы можете делать все что пожелаете (сидеть на твинках и т.п.), после каждого босса начисляется ЕП (это видно в гильдчате) и база очищается. Вы должны опять прислать мне висп (можно даже с твинка (он обязан быть в нашей гильдии), т.к. они помечены у меня в базе), в конечном счете, если вы были онлайн на каждом киле босса вы получаете 50% ЕП.

P.s. Если не доходчиво что-то разьяснил, обсуждаем.

Отредактировано Emiri (2011-02-24 20:05:42)

+1

2

Ничего не понятно если честно)

0

3

SanYch написал(а):

Ничего не понятно если честно)

я не удивлен

0

4

ногу буш

0

5

Eshko написал(а):

ногу буш

цеплячью?

0

6

Тиотка написал(а):

цеплячью?

ногу вирта

0

7

И ещё одно, действия РЛа считаются правильными до окончания рейда, будь это его тактика, или негативные отзывы на любого рейдера или на весь рейд (я практически всегда пишу логи, которые можно посмотреть в инфо гильдии, и по ним можно оспорить или обсудить то, что произошло. В большинстве случаев, когда я что-то говорю, кричу и т.п. на то есть весомая причина, например когда прямо перед моим персом ваш чар забегает в войд зону и т.п.). Да РЛ не всегда заметит все что происходит на поле брани, да он бывает не прав, но он 1 вас 10/25, за всем не уследишь и можно обвинить невиновного, но РЛ на то и РЛ. Если РЛ не прав, это обсуждается ПОСЛЕ РЕЙДА, а не во время.
В любом случае, я с удовольствием скину вам РЛа и пойду просто как дд и т.п. Приведите нас в топ я буду только счастлив...
Мы способны на большее, я это вижу и знаю, просто если все играют в слакомоде - убьем, не убьем, а нах это надо и т.п. то толку будет 0.

P.s. Качевос блин я серьезно это написал, а не чтобы чем-то кого-то прикольнуть. Я могу в любой момент уйти в любую вменяемую гильдию, но мне нравится играть с вами, за что я и держусь, и стараюсь, чтобы вам тоже было комфортно.
Всем не угодишь, поставьте меня сейчас на свое место - чтобы сделали ВЫ ?

Listening...

Отредактировано Emiri (2011-02-26 05:21:16)

0

8

я согласен, просто причина в том, что у нас нет людей (которые ходили) или приходят позже назначенного рт время.

0

9

гоу в карфаген, ешка похлопочет

0

Вы здесь » Гильдия Песнь Феникса » Обсуждение » Наша ДКП система